未分类

NBA 2022亚足联女足亚洲杯落下帷幕

导读  2022亚足联女足亚洲杯落下帷幕,中国女足最终以3比2击败韩国女足夺得本届亚洲杯冠军。比赛结束后,中国队主教练水庆霞出席了赛后新闻发

  2022亚足联女足亚洲杯落下帷幕,中国女足最终以3比2击败韩国女足夺得本届亚洲杯冠军。比赛结束后,中国队主教练水庆霞出席了赛后新闻发布会。她表示,中国队拿到这次冠军后,也看到了今后的发展方向,无论在技战术上还是心理上,中国女足会朝着正确的方向走下去。

 
  在谈到中场休息时的布阵时,中国队主教练水庆霞表示:“中场休息时我告诉队员不要泄气,还有45分钟,比赛什么都会发生,下半场我们要放下心理包袱,付出一切去拼搏。”
 
  在谈到夺冠后的感受时,水庆霞说道:“中国女足能夺得第9次冠军,我感觉非常开心,大家在0比2落后的情况下激发了很强的斗志,并在这种情况下战胜自我,战胜对手,非常感谢队员们的付出。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *