未分类

NBA 摔角看点信息:wwe杰·乌索重返擂台 夏洛特赛前动态

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

杰•乌索在俄亥俄州的现场秀上重返擂台进行表演。乌索兄弟(The Usos)搭档“巨人”卡里对阵怀亚特家族(Wyatt Family)。杰•乌索的腿部绑着绷带,并且他的的大部分比赛都是带伤参加的。

NXT女郎冠军夏洛特在《NXT 2014.09.05》的比赛前发表推文为她的格哥哥瑞德做祷告,并且提到她的第一件体恤将要发售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *