光影在线

NBA 世预赛亚洲区12强赛 国足对阵澳大利亚的赛前发布会举行

导读北京时间11月15日晚,世预赛亚洲区12强赛中国对阵澳大利亚的赛前发布会举行,队长吴曦随主帅李铁一起出席了赛前发布会。谈到澳大利亚队,吴曦表示:对手是一支实力非常强的球队,足球比赛任何情况都有可能发生,希望我们在场上有一个更好的发挥,能取得一个满意的结果。谈到再次面对澳大利亚队的变化,吴曦认为:不仅要在场上拼抢,更多还是内心层面真正面

北京时间11月15日晚,世预赛亚洲区12强赛中国对阵澳大利亚的赛前发布会举行,队长吴曦随主帅李铁一起出席了赛前发布会。

谈到澳大利亚队,吴曦表示:“对手是一支实力非常强的球队,足球比赛任何情况都有可能发生,希望我们在场上有一个更好的发挥,能取得一个满意的结果。”

谈到再次面对澳大利亚队的变化,吴曦认为:“不仅要在场上拼抢,更多还是内心层面真正面对压力,这一场要比第一场做得好,也是我们每场的目标。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *